Heimatverein Zeppenfeld e.V.

Infostand am Fledermausstollen wurde aufgestellt.

Herzlich Willkommen beim
Heimatverein Zeppenfeld e.V.

Logo 50 Jahre Großgemeinde

Im kommenden Jahr gibt es in Neunkirchen einen besonderen Grund zu feiern: Unsere Großgemeinde wird 50 Jahre alt.

Das Festwochenende ist für die Zeit vom 28. - 30. Juni 2019 geplant.

Die Gemeindeverwaltung möchte gemeinsam mit den örtlichen Vereinen ein buntes Programm für Groß und Klein auf die Beine stellen.

Zum Auftakt soll es am Freitag ein Konzert mit den @coustics in der Aula am Rassberg geben. Die “feine Herrenband” führt durch 50 Jahre Musikgeschichte und auch durch Neunkirchengeschichte einschließlich seiner Ortsteile.

Hierzu werden noch spannende und heitere Anekdötchen gesucht, die u.a. sehr gerne
Frau Nicole Morgenschweis von der Gemeindeverwaltung ( n.morgenschweis@neunkirchen-siegerland.de 02735/767409 ) und
Herr Rüdiger Eisel vom Heimatverein ( ruediger.eisel@heimatverein-zeppenfeld.de 02735/60441 ) für Zeppenfeld entgegen nehmen.

Samstag und Sonntag sollen im Zeichen von Jugendtag, Dorffest, Gewerbe- und Leistungsschau, Kulinarischer Meile und einem Tag der Offenen Tür im Rathaus stehen. Wer sich mit einbringen möchte, möge sich an Frau Nicole Morgenschweis wenden. Nu mönnerd ou!

Kartoffelklöße zum Bauern- und Öko-Markt
Müllsammler bei der gemeindeweiten Aktion Saubere Landschaft
Haxen essen im Dorfgemeinschaftshaus
Weihnachtsfeier der SeniorenInnen
Ofenplätzerezept
Original Zeppenfelder Plätzedeckel
Plätzedeckel im Einsatz beim Bauern- und Öko-Markt
Ofenplatz nach Zeppenfelder Art nur mit guter Butter bestrichen

Neulich in
“mein TV & ich”

Näheres unter Heimatverein Service!?!

Unsere Hausseite wurde zuletzt am 22. April aktualisiert.