Vereinsheim 2013 (640x365)

Herzlich willkommen beim
Heimatverein Zeppenfeld e.V.

Annette

Die Nachricht vom Tod unserer Kreiselwartin Annette Hartmann hat uns sehr getroffen. Es fällt schwer, die passenden Worte für das Unfassbare zu finden. Wir Heimatfreunde werden Annette als einen liebenswerten und hilfsbereiten Menschen in Erinnerung behalten, die übers Jahr die Bevölkerung mit einem gepflegten und schönen Verkehrskreisel erfreut hat.
Unsere Gedanken sind in dieser schweren Zeit bei den Angehörigen, denen wir Kraft und Zuversicht wünschen.

Heimatpreis 2020

Der Heimatverein Zeppenfeld erhielt 2020
den Heimatpreis der Gemeinde Neunkirchen.

Näheres erfahren sie mit einem klick auf den nebenstehenden Preis

Heimatpreis 2020

Waldsofa auf der schönen Aussicht
Übergabe Waldsofas Spielplatz Kalte Wiese

Foto oben links: Neues Waldsofa “Auf der schönen Aussicht”
Foto oben rechts: Übergabe von zwei Waldsofas auf dem Spielplatz  “In der Kalten Wiese”
Foto unten: Pflege des Verkehrskreisels
Foto ganz unten: Innovative Notfallkennzeichnung

Pflege des Verkehrskreisels
Notfallkennzeichnung von Ruhebänken

Aufgrund der Pandemie ist das Vereinsleben stark eingeschränkt. Lediglich Einzelpersonen kümmern sich, mit Schwerpunkt Landschaftspflege!

Es finden wieder Arbeitsbesprechungen und Vorstandssitzungen (unter den geltenden Regeln) statt.(zu denen Jeder eingeladen ist)

Je weiter die Termine in der Zukunft liegen / aufgeführt sind, um so mehr ist mit Änderungen zu rechnen.

Diese Seite wurde zuletzt
am 22.10.2021  aktualisiert.