Vorbereitung der Ausstellung

Mehrere Mitglieder des Heimatvereins waren tatkräftig im Einsatz und unterstützten die Vorbereitungen für die Ausstellung "Waldmomente".

Zunächst wurden geeignete Bäume im Wald ausgewählt, um die Bilder optimal in Szene zu setzen. Mit Hilfe von Leitern wurden die Fotografien fachgerecht aufgehängt. Dabei war es wichtig, dass die Bilder sicher befestigt und gut sichtbar für die Besucher waren. Unterstützt wurden die Vereinsmitglieder dabei von der anwesenden Fotografin Lisa Bäcker. Einen Tag später wurden noch die Waldwege von Ästen und Blättern befreit, um einen ungehinderten Zugang zu den Fotos zu gewährleisten. Zu guter Letzt montierte man noch die Hinweis- und Wegweiser-Schilder und stellte das Werbefoto am Rassberg auf. Dank der gemeinsamen Anstrengungen aller Beteiligten konnte die Ausstellung rechtzeitig und reibungslos eröffnet werden.

20240524 120240524 320240524 220240524 4