Bänkeverzeichnis Zeppenfeld

Das Bänke-Verzeichnis umfasst alle Ruhebänke und Waldsofas, die vom Heimatverein Zeppenfeld gepflegt werden. Unsere Ruhebänke sind außerhalb des Ortes mit Notfallnummern gekennzeichnet. Darüber hinaus enthalten sie weitere touristische Informationen zum Standort (Koordinaten, HNN, Liegenschaftsname), Richtungsangaben und Entfernungen zum nächstgelegenen Ortsrand sowie einen QR-Code, der zur jeweiligen “Bankseite” führt, die häufig Fotos der Örtlichkeit aus vergangenen Jahren enthält. Teilweise sind auch Audiodateien hinterlegt, die direkt im Handy abgehört werden können.

Herbst 2021
Das Verzeichnis der Bänke befindet sich noch im Aufbau. Daher sind noch nicht alle Bänke eingetragen. Wir bemühen uns zügig die fehlenden Einträge zu ergänzen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!